Ким Кардашьян радует поклонников обновленной фигурой

Ким Кардашьян радует поклонников обновленной фигурой

В последнее время известная американская телеведущая Ким Кардашьян буквально заполонила свой блог различными фотографиями, на которых демонстрирует свою обновленную фигуру. Ни для кого не секрет, что меньше чем за полгода Ким удалось сбросить 25 килограммов, набранных во время беременности и родов.

Последний снимок, который в своем "Instagram" опубликовала Кардашьян, был сделан в стиле "селфи" – девушка сняла себя и свою подругу на камеру телефона. Вместе со своей подругой, известной стриптизершей Blac Chyna, Кардашьян готовится к тренировке в спортзале. Обе девушки одеты в спортивные лосины и коротенькие топики, которые выгодно подчеркивают аппетитные формы обеих барышень.

Как и полгода до этого. Кардашьян не устает утверждать то, что ее великолепные формы дались ей нелегким трудом – регулярными изматывающими тренировками и питанием по диете Аткинса – отказом от углеводов.

Но много фанатов до сих пор убеждены в том, что фигура Кардашьян в жизни и на фотографиях – две разные вещи. Ведь Ким уличили в том, что до того, как опубликовать свою очередную свою фотографию, телеведущая умело пользуется фотошопом. Недавно в Интернет попали два разных снимка, на которых Кардашьян позирует в купальнике. И поклонники не могли не увидеть различия между фотографией и реальной Кардашьян.

Сама же Ким пришла просто в бешенство от таких обвинений. Она заявила, что ее победа над лишними килограммами далась ей настолько тяжело и изнуряюще, что она никому не позволит сомневаться в том, что свою новую фигуру она получила путем тяжкого труда, а не с помощью махинаций и подтасовок фактов!

Ким Кардашьян радует поклонников обновленной фигурой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх