Джессика Симпсон поссорилась с сестрой Эшли из-за своей свадьбы

Джессика Симпсон поссорилась с сестрой Эшли из-за своей свадьбы

Что может поссорить двух любящих сестер? Конечно же, приближающиеся даты свадеб. Именно так случилось и с сестрами Джессикой и Эшли Симпсон.

33-летняя Джессика, например, этой весною планирует сыграть свадьбу со своим гражданским супругом, 34-летним Эриком Джонсоном, с которым они вместе уже с 2010 года и воспитывают двух детей. Пара в октябре даже специально летала в Италию, чтобы выбрать подходящее место для своей брачной церемонии.

И Джессика просто в бешенстве от того, что Эшли прямо бежит под венец со своим новым парнем Эваном Россом, с которым знакома всего-то несколько месяцев. Как только Джессика объявила, что они с Эриком, наконец-то, определились с датой свадьбы, Эшли тут же планировать начала и свою свадьбу. К тому же младшая сестра планирует выйти замуж раньше своей сестры и назначила сей торжественный день на начало года. Уже известно, что Эшли Симпсон хочет отметить свою свадьбу в Лос-Анджелесе, в зимнем стиле страны чудес.

Эшли, как известно, всегда и везде старалась догнать свою сестру. Когда Джессика отправилась на реалити-шоу, Эшли поспешила за ней. Девушка даже сменила свой панк-стиль и перекрасилась в блондинку, дабы быть больше похожей на свою старшую сестру.

Источники, приближенные к семейству Симпсонов говорят, что такое соперничество младшей сестренки со старшей может сыграть с Эшли злую шутку, потому как Джессика чувствует, что ее предали, поэтому не забудет этого никогда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх