Ева Польна избила официанта

20 Декабря 2013 / Ева Польна / Шоу-бизнес

Недавно гламурный московский стилист Максим Понятовский, который уже не первый год дружит с певицей Евой Польной, рассказал прессе о том, какая Ева бывает в обычной жизни. Оказывается, Польна на сцене и Польна в быту – абсолютно две разных женщины.

Максим признался, что однажды он стал свидетелем одной неприятной истории, связанной с Евой: после очередного вручения премии "Муз-ТВ", Польна со своими друзьями, в том числе, и с Понятовским, слегка перебрали и решили не заканчивать на этом вечер, а податься в ночной клуб.

Под действием алкоголя Ева из милой, интеллигентной и скромной барышни превратилась в настоящую хабалку. Да и вечер переставал быть томным: со стола летела во все стороны посуда, и громкая музыка, казалось, не могла заглушить горланившую Польну.

На все замечания со стороны официанта Ева отвечала стопроцентным игнором. Тогда бедный парень пригрозил развеселившейся певице тем, что сейчас он позовет охрану и те попросту выставят Польну из заведения. На эти слова Ева лишь громко засмеялась и послала официанта традиционным российским маршрутом. На что официант очень обиделся и позволил себе обозвать певицу, ссылаясь на ее полноту.

Этого Польна уже не смогла стерпеть – для певицы ее лишний вес – очень болезненный вопрос, который она не может решить уже много лет. Польна не стала долго думать, а как закоренелый хулиган - схватила рядом стоящий стул и огрела им, ничего не подозревающего в покушении на его жизнь и здоровье, официанта по спине.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх