Пэрис Хилтон без ума от Сибири и пельменей

19 Декабря 2013 / Пэрис Хилтон / Шоу-бизнес
Пэрис Хилтон без ума от Сибири и пельменей

Известная американская тусовщица и бывшая наследница многомиллиардного наследства Пэрис Хилтон сейчас находится в небольшом турне по России. Вчера гламурная блонди-герл посетила суровый Красноярск, где порадовала местное население афтограф-сессией. Фотографию в традиционно русской, как считает Хилтон, шапке-ушанке с кокардой, она тут же вечером поместила в своем "Twitter".

В Россию заморская звезда прибыла не просто полюбоваться на красивейшие пейзажи сурового климата: Пэрис привезла с собой новую коллекцию дамских сумочек собственного дизайна, которые планирует продавать под своей маркой "PHpurses" на российских просторах.

Хилтон с радостью поделилась со своими подписчиками информаций о том, что ей очень понравилось в Сибири и она просто в восторге от местной красоты заснеженных пейзажей. Однако в Красноярске Пэрис надолго не задержалась и через несколько часов после своего приземления сразу же отправилась в Уфу, в которой она не только повстречается со своими фанатами, но еще и отыграет ди-джей-сет в одном из местных ночных клубов. Это уже не первое выступление в качестве ди-джея Пэрис в России: в ноябре московские тусовщики выложили по 1,5 тысячи долларов, чтобы полюбоваться на гламурную блондинку за пультом.

В Красноярск 32-летняя Пэрис летела с пересадкой в Москве, где она и ее 21-летний бой-френд, модель Ривер Виипери, специально сделали остановку в одной из местных гостиниц, чтобы попробовать национальную российскую кухню. Пара не стала останавливаться на каком-то одном блюде, и заказали сразу щедрый стол: куриный суп, бефстроганов, спагетти, и, конечно же – пельмени и щи, которые по словам Пэрис, ей понравились безумно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх