Результаты вскрытия Пола Уокера шокируют: актер сгорел заживо!

7 Декабря 2013 / Пол Уокер / Шоу-бизнес
Результаты вскрытия Пола Уокера шокируют: актер сгорел заживо!

На место гибели голливудского актера пола Уокера даже спустя неделю люди продолжают нести цветы. Место возле шоссе, где вспыхнула машина актера, сплошь усыпано мягкими игрушками, букетами и открытками со словами прощания. Асфальт поклонники заставили свечками, а так же игрушечными автомобилями, потому как Пол стал известен благодаря фильму об уличных гонках. Актер уже и сам не мог без скорости, которая, по такой вот невероятной и страшной иронии, его и сгубила.

Американскими судмедэкспертами уже обнародованы результаты вскрытия, которые свидетельствуют о том, что актер был жив даже после страшного удара, который буквально искорежил его автомобиль!

Напомним, в прошедшую субботу 40-летний Пол Уокер ехал с благотворительного мероприятия со своим другом, гонщиком Роджером Родасом, который, кстати, и был за рулем. Трагедия случилась в городке Санта-Кларита. Известно, что Роджер в какой-то момент отвлекся от дороги и поэтому не справился с управлением. Авто на скорости пронеслось несколько десятков метров, врезавшись вначале в дерево, а потом в фонарный столб, вследствие чего автомобиль вспыхнул пламенем. Однако машина, как стало известно, вспыхнула не сразу, а только через две минуты. Тела находящихся в транспорте настолько обгорели, что их крайне сложно было идентифицировать. Однако экспертизой было установлено, что гонщик Роджер погиб сразу на месте, а вот Пол, даже, несмотря на страшные травмы, был еще жив и погиб уже в огне, когда автомобиль загорелся. Как было сказано в протоколе, Уокер скончался от травм с ожогами, несовместимых с жизнью. То есть, актер буквально сгорел заживо.

Искореженную машину огонь охватил полностью, превратив просто в столб огня. От некогда роскошного и быстрого "Порше" осталась лишь кучка обугленного металла. А вот Пола Уокера, получается, за эти две минуты, пока авто не загорелось, теоретически ведь можно было еще спасти. На место страшной катастрофы еще до начала пожара начали сбегаться люди, среди которых, кстати, был и 8-летний сын Роджера. Мальчик незадолго до аварии виделся с отцом, однако, по счастливому совпадению, в машину с ним не сел. Малыш сразу же кинулся к покореженному авто, надеясь вытащить и спасти отца, но разбитый "Порш" загорелся прямо на его глазах.

И пока Уокер с Родасом горели в машине, некоторые даже успели заснять трагедию на свои мобильные телефоны. На видео бушует пламя, поглотившее в секунды машину. Люди кричат, пытаются тушить пожар, но ничего не получается…

Пока нет официального заключения, почему именно автомобиль опытного гонщика потерял управление. Следователи не считают, что Родас пытался обогнать другую машину, устроив уличные гонки. По улице их машина шла со скоростью, которая превышала допустимый лимит 45 миль в час (это немного больше 70 километров). Так же следователи не смогли найти доказательств тому, что к ДТП причастна еще одна машина. Хотя трагедия случилась именно в том районе, который давно облюбовали стрит-рейсеры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх