Российский "Rolling Stone" прекратил свое существование

6 Декабря 2013 / Шоу-бизнес
Российский "Rolling Stone" прекратил свое существование

Главный редактор российской версии издания "Rоlling Stone" Александр Кондуков у себя на странице в "Facebook" сообщил, что этот журнал больше не будет выходить в связи с экономическими трудностями. По словам Кондукова, возможно, издание закрывается лишь на время, но на какое время точно никому пока не известно.

Главный редактор написал, обращаясь к читателям, и сообщил, что в связи с трудной экономической ситуацией, которую все в этом бизнесе сегодня чувствуют довольно остро, выпуск журнала "Rolling Stоne Russia" на неопределенный срок приостанавливается. И даже, по словам Александра, если данный период и был последним в истории этого русского издания, хотя, не факт, они с командою чувствуют себя, как герои из клипа супергруппы "Audioslave". Им точно есть что вспомнить, они могут играть, они могли и могут делать это на максимальной громкости. Александр Кондуков поблагодарил всех тех, кто был с изданием и его командой все эти десять лет.

Напомним, что ежемесячный журнал "Rolling Stone Russia" издавался домом "СПН-Медиа", данный проект был запущен в 2004 году. Это издание – российская версия американского журнала о современной культуре.

На обложках культового "Rolling Stone" в разное время появлялось неимоверное количество суперзвезд, среди которых были и Джей Ло, Джессика Честейн, Джейк Гилленхол, а героиней последней версии журнала стала Майли Сайрус.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх