Джей Зи и Бейонсе стали веганами!

6 Декабря 2013 / Джей Зи / Шоу-бизнес
Джей Зи и Бейонсе стали веганами!

Западные СМИ сообщают, что рэпер Джей Зи принял решение перейти на веганскую диету. Правда, это пока лишь временное решение. Музыкант хочет проверить себя и посмотреть на результаты.

4 декабря Джей Зи исполнилось 44 года. Известно, что цифра "4" для Джей Зи и Бейонсе значит очень многое. И прямо 4 декабря музыкант решил, что вот оно, настало это время, чтобы осуществить свой вегаский план. Все три недели до Рождества супруг Бейонсе будет есть одни вощи: на завтрак, на обед, полдник и ужин.

Джей Зи пока не знает, что же будет дальше. Не исключено, что он продолжит потом веганскую диету и станет ярым веганом, а, может, через три недели он снова вернется к своему привычному рациону.

Говорят, что в голове Джей Зи идея стать веганом зародилась еще несколько месяцев назад, когда его друг посоветовал ему попробовать веганские завтраки. Музыканту овощи на завтрак показались очень приемлемыми и не вызывали у него отвращение и дискомфорт. После этого овощные блюда он попробовал на обед и ужин, и теперь данного рациона музыкант будет придерживаться целых три недели. Кстати, верная соратница и супруга рэпера, Бейонсе, в этом испытании полностью поддержала музыканта и присоединилась к нему. Теперь поклонники звезд с нетерпением ожидают истечения трех недель, дабы посмотреть за звездное самочувствие и результаты эксперимента. Не исключено, что Бейонсе станет ярым пропагандистом веганского движения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх