"ВИА Гра" оголилась для новогоднего выпуска "XXL"

"ВИА Гра" оголилась для новогоднего выпуска "XXL"

Сегодня легендарная женская группа "ВИА Гра" совершено другая. Продюсеры, устав искать роскошных красавиц в шоу-бизнесе, организовали грандиозное реалити, дабы в прямом эфире выбрать три достойные кандидатуры. На сей раз продюсеры основывали выбор не только на собственном мнении, но и на мнении зрителей аж четырех стран. В итоге получилась совершенно новая женская группа в совершенно новом для нас формате.

Мужское издание "XXL" с огромным удовольствием запечатлело обновленную "ВИА Гру", именно такой, кокою она является сегодня, еще на пути к своей большой славе. Журналу девушки не только попозировали в весьма пикантной фотосессии, но и дали интервью, поделившись в нем своими планами на будущее.

На вопрос о том, что Новый 2014 год девушкам наверняка встречать придется на сцене, Миша ответила, что когда она была еще школьницей и училась в 9-ом классе, на новый год родители ее оставили одну, уехав на вечеринку к друзьям. Девушка призналась, что она, естественно, тут же устроила вечеринку, да такую, что даже шторы в доме в нескольких местах были прожженные сигаретами, а сама квартира просто была завалена кучами мусора. Миша говорит, что очень переживала, потому как родители ею гордились, всегда считали, что она не пьет и не курит, а тут вот такое. Мусор из квартиры девушке пришлось выгребать несколько дней, а когда вернулись домой родители, что дырки в шторе все же были замечены, однако Миша сделала вид, что вообще видит это впервые, и знать ничего не знает.

Эрика же говорит, что в ее семье Рождество всегда веселее праздновалось, чем Новый год. Певица говорит, что об этом празднике у нее всегда много теплых, светлых и радостных воспоминаний, к тому же она всегда с огромной радостью наряжала елку.

А Настя говорит, что самым запоминающимся Новым годом стал для нее 2013 год, когда она отпраздновала его на сцене. Она в 12 ночи стояла с бокалом шампанского перед людьми и примета, как видим, полностью сбылась, ведь, как встретишь Новый год, то так его и проведешь.

На вопрос журнала, какие у девушек планы на 2014 год, но не связанные с "ВИА Грой", Настя ответила, что для нее с девочками данная история только начинается, поэтому вне "ВИА Гры" планов у них просто быть пока не может.

"ВИА Гра" оголилась для новогоднего выпуска "XXL"
"ВИА Гра" оголилась для новогоднего выпуска "XXL"
"ВИА Гра" оголилась для новогоднего выпуска "XXL"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх