Миллионеры заказывают Седокову к себе на вечер

После своей откровенной фотосессии для одного из многочисленных мужских глянцев, популярная певица Анна Седокова теперь не знает, как отбиваться от поклонников и ухажеров. Ее телефон постоянно трезвонит, а электронная почта просто завалена письмами личного содержания, в которых мужчины, а большинство из них – достаточно обеспечены и состоятельны, приглашают Анну составить им компанию за ужином и спрашивают, во сколько им это обойдется.

Возмущению Седоковой нет предела! Но ее фанатам интересно, а на какую же реакцию рассчитывала Аня после всех этих фотосессий и откровенных личных фото в собственных блогах? Ведь Седокова регулярно разжигает к себе интерес, публикуя на страничках в Интернете достаточно пикантные, и порой – недвусмысленные фото, да еще иногда и делиться интимными подробностями из личной жизни.

Естественно, что у мужского населения особенно у тех, кто имеет власть и деньги и не привык, чтобы ему отказывали, возникают различные фантазии на этот счет. Например, пару дней назад Аня опубликовала свое новее фото, где она под жарким солнышком Египта хвастается то ли купальником, то ли фигурой. И то и другое – бесспорно великолепно, но и это лишний повод богатым мужчинам позвонить Ане с недвусмысленными предложениями.

Сама Аня, видимо, уже порядком устала от постоянных отношений. Ведь в свои 30 лет она уже дважды побывала замужем и от каждого своего супруга у нее имеется по дочери. Теперь, видимо, Седокова не торопится узаконивать какие-либо отношения и просто наслаждается жизнью, меня своих любовников, как перчатки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх