Фанаты Бородиной ужаснулись, когда увидели ее последнее фото

Фанаты Бородиной ужаснулись, когда увидели ее последнее фото

Известная российская телеведущая Ксения Бородина, как и многие ее коллеги, публикует в своем блоге массу фотографий из своей повседневной жизни. И не всегда эти фото постановочные. Иногда, из-за таких снимков у поклонников кардинально меняется мнение о своих кумирах.

Именно так и произошло с последней фотографией Ксении, которую она разместила на своей страничке. Как сообщила Бородина за несколько дней до этого – она со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным и дочуркой Марусей отправилась отдохнуть и поправить свое здоровье в один из лечебно-оздоровительных комплексов города Сочи.

Отдыхая в санатории "Октябрьский", Ксюша, помимо всех лечебных процедур, так же не забывала и внешнем виде. Потому, решив видимо освежить кожу лица, Бородина пошла к косметологу, которая сделала Ксюше маску очень странного вида.

С этой маской на лице Бородину сфотографировали. А она разместила фото на своей страничке. И лучше бы она этого не делала, так как многие фанаты пришли просто в ужас от внешнего вида Бородиной, а у многих этот фотоснимок вызвал настоящее отвращение и омерзение.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх