Глюкоза обнажила свою грудь

2 Декабря 2013 / Глюкоза / Шоу-бизнес

Накануне в Москве состоялось очередное награждение музыкальной премии "Золотой граммофон". На церемонии вручения присутствовали множество звезд отечественной и зарубежной эстрады. Среди гостей на это раз ярко выделалась певица Наташа Ионова, больше известная широкой публике под псевдонимом Глюкоза.

Девушка, видимо, в последнее время сильно переживает по ускользающей юности. По крайней мере, именно так можно подумать, когда смотришь на все более тинейджерские наряды Ионовой, которые бы отлично подошли 17-летнему подростку, но никак не 27-летней матери двоих детей.

Вот и на церемонию награждения "Золотой граммофон" Ионова надела синий комбинезон, декольте которого было настолько глубоким, что каждый любопытный мог бы без труда разглядеть бюст певицы, при этом не прилагая особых усилий. Вырез комбинезона, который был практически, как говорят в народе: "до пупка", Глюкоза прикрыла грубым колье из готических букв.

Этот эпатажный костюмчик создала гламурный модельер, от которого Ионова просто без ума, Кира Пластина, чьи вещи не оденет ни одна среднестатистическая российская женщина, но зато с удовольствием носят звезды шоу-бизнеса, соревнуясь между собой в безвкусице и эпатажности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх