Семья Анжелины Джоли создает фонд по борьбе с раком

Семья Анжелины Джоли создает фонд по борьбе с раком

Актриса Анжелина Джоли собирается вместе со своею семьей организовать благотворительный фонд по борьбе с раком. Свою организацию Джоли планирует назвать "Marcheline Debra and Raleigh Foundation". Это в честь своей матери Маршелин Бертран, которая умерла в 2007 году от рака яичников. От рака умерли так же брат и сестра Маршелин: Дебби и Роли Бертран.

Пресса данную новость о фонде узнала от второго дяди Джоли, от Рона Мартина. Он сообщил, что отец Анджелины - Джон Войт так же будет вовлечен в работу фонда. Не останется в стороне и брат Энджи – Джеймс Хейвен. Эта тема близка всей их семье.

Напомним, что совсем недавно, после того, как у Джоли был диагностирован ген BRCA1, который повышает риск заболевания раком груди, Анджелина решилась на операцию по удалению молочных желез. После реабилитации Джоли не побоялась об этом заявить на весь мир открыто, и теперь вся семья неимоверно гордится нею. Например, кузен актрисы Френсис Бертран не без гордости сообщил, что Энджи просто молодец и очень правильно распоряжается своею славой, используя ее во благо человечества. Мама Анджелины так же верила, что жизнь именно тогда имеет смысл, когда ты что-то даешь взамен. Маршелин была бы неимоверно горда своею дочкой. Так же кузен актрисы сообщил, что очень надеется, что поступки Анджелины вдохновляют людей, потому как она действует от чистого сердца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх