Бритни Спирс рассказала, что ее отец помешан на подозрительности

29 Ноября 2013 / Бритни Спирс / Шоу-бизнес

Недавно 31-летняя Бритни Спирс созналась журналистам, что она по-настоящему сегодня влюблена. Ее избранником стал 27-летний будущий адвокат Дэвид Лукадо. Бритни говорит, что просто обожает Дэвида, он простой человек, к тому же он очень целеустремленный и страстный, она обожает и его, и тем, чем он занимается.

Бритни с Дэвидом встречаются с марта этого года, а отец Спирс, узнав о новом ухажере дочери, тут же навел о нем справки и добыл нужные сведения. По этому поводу Бритни призналась, что папа ее просто помешан на всем этом, и он очень недоверчивый и подозрительный.

А ведь папу Бритни вполне можно понять и оправдать, ведь его дочка - одна из самых богатых женщин в мире, к тому ж совершенно не умеет выбирать себе женихов, постоянно "наступая на одни и те же грабли". И ещё она очень сильно подвержена чужому негативному влиянию, последствия которых известны всему миру. Тут любой отец поневоле станет "агентом 007". Еще папа Бритни с 2008 ее официальный опекун, причем на неопределенный срок. Так что 31-летняя мать двоих детей, по сути, еще маленькая девочка, очень богатая девочка, под опекою папы…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх