Анна Семенович купает в шампанском Екатерину Варнаву

Анна Семенович купает в шампанском Екатерину Варнаву

Певица Анна Семенович не перестает восхищать и удивлять своих поклонников, постоянно радуя их все новым и новыми снимками.

Так на днях Аня опубликовала очень необычный и интригующий снимок, на котором она с Екатериной Варнавой, участницей шоу "Comedy Woman".

В кадре Варнава возлежит в ванной, за край которой свешиваются ее роскошные длинные ноги в босоножках на огромной шпильке, а в руках у Екатерины бокал с шампанским. А Семенович стоит рядом с Варнавой и наливает ей из бутылки в ванную шампанское.

Под фото Семенович написала, что красивые женщины ванну должны принимать из шампанского, ну хотя бы иногда. Певица, правда, не уточняла, как давно был сделан этот снимок. В кадре, признаться, к себе внимание всё приковала Варнава, Семенович же здесь смотрится чуть менее эффектно.

Поклонники же Анны в комментариях под снимком посетовали, что в кадре девушки засняты так, что их главного козыря – большого бюста не видно ни у одной. А ведь красотки могли б устроить настоящую битву бюстов на этом фото.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх