Анна Седокова не будет больше откровенной и открытой

Анна Седокова не будет больше откровенной и открытой

Певица и бывшая "ВИА-грина", Анна Седокова, мы знаем, очень –очень любит делиться с поклонниками личными фото и подробностями из своей жизни, публикуя в соцсетях глубокомысленные размышления на тему жизни и любви. Но в последнее время Седокова, почему-то стала реже писать о сокровенном, отделываясь лишь сухой информацией о своих творческих успехах и гастролях с концертами. Конечно же, поклонники тут же заподозрили неладное.

Анна позже назвала причину своего такого поведения. Звезда написала, обращаясь к поклонникам, что ей иногда очень хочется постить гораздо больше своих откровенных снимков, но не тех, на которых она обнажена, а тех, по которым они больше смогут узнать ее душу, однако она прекрасно понимает, что этого делать не нужно.

Аня написала, что очень любит плюшевого медвежонка, которого ей подарила ее поклонница. Миша очень мягкий и в длинных перелетах на нем очень удобно спать. Она сообщила поклонникам, что очень сильно чувствует их тепло, прикасаясь к этому медведю. Однако же, даже этому маленькому медведю здесь в блоге достается изрядная порция негатива и ненависти, и спросила, зачем это и почему? Седокова вопрошает, неужто сердца некоторых совершенно не способны радоваться, смяться и просто любить? Так же певица призналась, что именно по этой причине в блоге очень редко появляются ее снимки и фото ее дочек. Она пытается оградить своих детей от негатива, поэтому и живет за океаном. И Седокова подытожила, что никому и ничего доказывать она не собирается.

Верные поклонники Анны согласились с ее мудрым решением оградить себя и свою семью от слишком пристального внимания злопыхателей. Некоторые писали, что, действительно, не надо показывать никому своих дочек, пока те еще маленькие. Здесь явно намекалось на то, что счастье другого очень легко сглазить. Многие же, надо сказать, очень расстроились, что теперь намного меньше будут знать о жизни их любимицы, о ее семье и об изменениях на личном фронте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх