У Хью Джекмана обнаружили рак кожи

22 Ноября 2013 / Хью Джекман / Шоу-бизнес

От очень страшного, и распространяющегося с фантастической скоростью по всему Земному шару, заболевания – рак, не застрахован ни один человек, будь то простой смертный, политик или же публичный и известный человек.

Накануне всех поклонников звезды "Людей Х", "Ван Хельсинга", "Отверженных" великолепного австралийского актера Хью Джекмана повергла в шок новость о том, что их кумир перенес операцию по удалению раковой опухоли.

Еще до недавнего времени никто даже и подумать не мог о том, что Джекман болен таким серьезным заболеванием. Его супруга Деборра-Ли Фернесс настояла на том, чтобы Хью проверил подозрительное темное пятнышко у себя на носу. Джекман долгое время отнекивался, ссылаясь на постоянную занятость, пока Деборра-Ли буквально насильно не отвезла своего легкомысленного мужа в клинику.

Каково же было изумление и самого актера и его близких, когда после сданных им анализов доктора диагностировали у Джекмана базальноклеточную карциному, или проще говоря – разновидность рака кожи.

Об этих ужасающих подробностях в своем "Instagram" рассказал сам актер и показал свое фото, которое было сделано сразу после процедуры удаления карциномы. На снимке актер с усталым и измученным видом сидит с пластырем на носу.

Актер призывает всех своих поклонников не быть такими глупцами, каким он был сам до недавнего времени и не относится халатно к своему здоровью и здоровью своих близких. Хью говорит, что как только вы заподозрите что-то неладное – тут же бросайте все дела и отправляйтесь к докторам. Ведь все дела все равно невозможно переделать, а здоровье не купишь ни за какие деньги!

Джекман безмерно благодарен своей мудрой и прозорливой супруге, которая, не смотря на все отговорки и протесты Хью, отвезла его в клинику. Именно благодаря ей, говорит актер, он, возможно, сохранил себе не только здоровье, но и жизнь.

Базальноклеточная карцинома или базалиома – это один из самых распространенных видов рака кожи, заболеванию которым с каждым годом подвергаются десятки тысяч человек из-за возрастающей агрессивности солнечного излучения. Доктора напоминают о мерах предосторожности для любителей солнечных ванн – находиться под прямыми солнечными лучами в летнее время следует только в утреннее или вечернее время и при этом не забывать пользоваться защитными кремами и лосьонами. Базалиома отличается редким метастазированием и легко поддается лечению, если она вовремя выявлена и не успела еще разрастись на большие участки кожи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх