Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

22 Ноября 2013 / Шоу-бизнес
Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх