Криса Брауна насильно упекут в рехаб

22 Ноября 2013 / Крис Браун / Шоу-бизнес
Криса Брауна насильно упекут в рехаб

Не так давно поклонники рэп-культуры смаковали новость о том, что один из ярких представителей хип-хоп движения, молодой американский певец Крис Браун добровольно отправляется в одну из специализированных клиник, в которой ему помогут избавиться от его агрессии и стать адекватным и вменяемым членом общества. Попросту говоря – Крис Браун добровольно сдался на милость психиатрам и психотерапевтам, которые обещали сделать из него, если не пушистого зайчика, то, по крайней мере, не кидающегося за малейшую оплошность на людей, молодого человека.

Но недавно стало известно, что так называемый добровольный порыв Брауна сдаться в рехаб – не что иное, как просто тонко продуманный ход, для того, чтобы задобрить судью, рассматривающего дело Криса об избиении им мужчины возле одного из ночных клубов в Вашингтоне. Ведь певец и так на тот момент находился на испытательном сроке за избиение поп-певицы Рианны. А драка, спровоцированная им в Вашингтоне, могла повлечь за собой очень тяжкие последствия – суд мог расценить ее, как отягощающее обстоятельство, и тогда Крису бы светил очень солидный срок тюремного заключения.

Но свою натуру, видимо, очень сложно спрятать от окружающих. По крайней мере, якобы осознавшему свою вину Крису Брауну это та и не удалось. В рехабе, куда он прибыл для усмирения собственной ненависти и агрессии, ему удалось пробыть не больше двух недель. Потом администрация клиники была вынуждена буквально выставить Брауна за дверь, после того, как певец забросал камнями автомобиль собственной матери, приехавшей его навестить.

После всех этих событий, судья, взвесив все "за" и "против", вынесла приговор: Браун будет непрерывно находиться 90 дней в рехабе без права даже выходить за его территорию. Покинуть исправительное учреждение певцу будет разрешено только в двух случаях: когда он под конвоем отправится на отработку общественно-полезных часов труда, которые ему назначило правосудие, или же когда он прибудет в суд на слушание по собственному делу. Так же Крис Браун будет регулярно проходить проверку на предмет содержания в крови наркотических веществ.

Судья из Лос-Анджелеса, рассматривающая дело Криса Брауна, пока не дает никаких прогнозов по поводу того, будет ли певцу оставлен испытательный срок в виде наказания, либо же испытательный срок будет заменен на тюремное заключение. Для этого, по словам судьи, ей необходимо подробнее ознакомиться и разобраться со всеми деталями дела о вашингтонской драке.

Представители же Криса Брауна от его имени заявляют о том, что певец раскаивается в содеянном и полностью осознает всю тяжесть причиненного им вреда. Потому он подчинится решению суда и пройдет курс реабилитации в рехабе, чтобы измениться самому и изменить свою дальнейшую жизнь.

Но поклонники Брауна уже не верят этим словам. Ведь именно это он говорил после того, как суд приговорил его к испытательному сроку после избиения Рианны. И именно это он говорил, когда в первый раз отправлялся в рехаб. Но, ни одного раза юноша пока так и не сдержал своих красивых обещаний!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх