Ева Бушмина открыла причину, по которой распалась "ВИА Гра"

Ева Бушмина открыла причину, по которой распалась "ВИА Гра"

Известная украинская певица Ева Бушмина, о которой широкая публика узнала благодаря ее участию в самой популярной, без преувеличения, женской поп-группе "ВИА Гра", сейчас с успехом строит собственную сольную карьер. Но девушка не забывает о тех, по ее словам – самых прекрасных временах в ее творчестве. Ева с теплотой вспоминает и о своих бывших коллегах, и об их общем сценическом "отце" Константине Меладзе.

Ева так же желает Константину поскорее выйти из той черной жизненной полосы, которая последние несколько лет буквально преследовала его. Именно из-за каких-то неурядиц в личной жизни, переоценки ценностей, и возможно, заевшей рутины у Константина Меладзе, по словам Евы, в последнее время был своего рода творческий кризис – он вообще не мог написать ни одной песни. Потому, считает Бушмина, Константин и закрыл свой любимый, и возможно – самый успешный проект "ВИА Гра".

Но Ева не жалеет о том, что "ВИА Гра" старого состава распалась. Певица считает, что старый коллектив вряд ли мог бы удивить публику чем-то новым. Зато сейчас не исключено, рассуждает Бушмина, что новые девочки, которых Константин собрал под знаменами "ВИА Гры", станут свежим глотком воздуха и для самого коллектива и для Константина Меладзе, который способен еще написать массу прекрасных музыкальных композиций.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх