Рецепт похудения от новоиспеченной мамочки Ферги

21 Ноября 2013 / Фёрджи / Шоу-бизнес
Рецепт похудения от новоиспеченной мамочки Ферги

Накануне гостьей популярного американского ток-шоу Эллен Дедженерес была солистка культового американского коллектива "The Black Eyed Peas" Ферги. Не смотря на то, что только в августе этого года 38-летняя Ферги родила своего первенца Акселя, певица уже практически смогла вернуться в свою прежнюю форму и очень сильно похудела, чем привела в восторг публику и зрителей.

Ферги не стала изменять своему стилю и на ток-шоу пришла в коротком шипованном кожаном пиджаке и в узких черных джинсах. Черный цвет еще больше подчеркнул постройневшую фигуру певицы, и она весь вечер слушала комплименты по поводу своего внешнего вида, которыми засыпали ее ведущая и зрители шоу.

Ферги не стала скрывать от публики способы, благодаря которым она за столь короткое время уже смогла практически вернуться к своим изначальным, "дородовым" формам. Певица призналась, что она с детства просто терпеть не может какие-либо ограничения, потому отказ от каких-то продуктов и сидение на диете – это вовсе не для ее организма.

Ферги говорит, что только физические нагрузки помогают ей в борьбе с ненавистными лишними килограммами. Для себя артистка выбрала самые оптимальные занятия споротом – йогу с элементами "танца живота" и неспешный бег на свежем воздухе под приятную расслабляющую музыку.

И, гладя на стройную и цветущую Ферги, верится в то, что "не хлебом единым" – даже не изнуряя себя голодовками можно выглядеть также великолепно и быть стройной и полной сил, как и талантливая Ферги!

Рецепт похудения от новоиспеченной мамочки Ферги
throbber Идет обработка...
▲ Наверх