Новая "ВИА Гра" уже вовсю готовится к встрече Нового года

Новая "ВИА Гра" уже вовсю готовится к встрече Нового года

Не успели в головах зрителей еще померкнуть образы многочисленных красивых и талантливых девушек из мега-проекта "Хочу в "ВИА Гру", не успел еще новый состав "ВИА Гры" "спеться" (девушки пока только записали свою дебютную песню), но трио красоток уже вовсю выступает на многочисленных новогодних огоньках, съемки которых для многочисленных телеканалов как раз начались в это время.

Обновленный состав "ВИА Гры" - Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег, предстали перед поклонниками с пышными кудрями и праздничным макияжем. В своем личном блоге новым снимком себя и своих подружек и коллег по группе, поделилась Эрика Герцег.

Что ж, все зрители и поклонники коллектива "ВИА Гры" с нетерпением ждут выступления новых солисток легендарной группы. Но скорее всего, судя по комментариям большинства фанатов на многочисленных форумах, новая "ВИА Гра", возможно, и приобретет своих поклонников, но девушки вряд ли смогут сравниться и затмить великолепных Надежду Мейхер или Веру Брежневу, которые также начинали свои карьеры в этой группе, и которые смогли достичь вершин шоу-бизнеса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх