Лили Аллен с ее сестрой Сарой в ближайшее время могут остаться без работы

19 Ноября 2013 / Лили Аллен / Шоу-бизнес
Лили Аллен с ее сестрой Сарой в ближайшее время могут остаться без работы

28-летняя британская певица Лили Аллен со своею сестрой Сарой Оуэн в 2010 году запустили собственный бренд одежды под названием "Lucy in Desguise". Певица тогда как раз собиралась уходить из музыкальной индустрии и планировала полностью сосредоточиться на моде и своей семье.

С самого начала было задумано, что бренд даст возможность приобретать винтажные дизайнерские вещи людям с невысоким достатком. Уже в 2011 году сестры явили миру свою первую коллекцию повседневной одежды.

Вроде бы все и неплохо, однако стало известно, что "Aurora Fashions", инвестор бренда Лили и Сары, собирается ликвидировать эту марку, потому как за период деятельности бренда накопилась высокая задолженность в размере 100 000 фунтов стерлингов. Кстати, данный инвестор так же владелец марок "Warehouse", "Oasis" и других.

По этому поводу Аллен и Оуэн никаких комментариев пока не давали, а их детище "Lucy in Desguise" так и продолжает работу. А пресса на днях даже получила пригласительные на рождественскую вечеринку, которая состоится в одном из магазинов сети бренда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх