Киану Ривз предпочитает русских женщин

16 Ноября 2013 / Киану Ривз / Шоу-бизнес

Недавно знаменитый голливудский актер, 47-летний Киану Ривз, признался, что он с 2001 года в близких отношениях не состоял ни с одной женщиной. Именно в том году погибла в автокатастрофе его возлюбленная, и он до сих пор до конца не смог справиться с потерей.

Но это совсем не значит, что в жизни голливудского красавца совсем нет места женщине. Звезда "Матрицы", как и многие другие мужчины, ходит иногда на свидания, случаются с ним и влюбленности. Но Киану говорит, что ему не довелось пока встретить ту девушку, которую он готов возить на уикенды в Париж, засыпать цветами и баловать другими романтическими поступками.

Так же это не значит, что актеру сейчас не нужна романтика. Он, наоборот, мечтает, чтобы в его жизни появилась такая женщина, которая снова заставит его потерять голову и влюбиться. Ривз утверждает так же, что мечтает жениться и растить детей и ему совсем не важна даже национальность его будущей жены.

Надо сказать, что актеру очень нравятся русские женщины. Киану считает, что они обладают глубоким внутренним миром и очень обворожительны. Ривз на Каннском кинофестивале был покорен русской актрисой Анной Скидановой. Они познакомились во время мероприятия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх