Джастин Бибер рискует надолго сесть в аргентинскую тюрьму

Джастин Бибер рискует надолго сесть в аргентинскую тюрьму

Кумир миллионов тинэйджеров по всему миру, молодой канадский исполнитель, который прославился не сколько своим творчеством, сколько скандальными выходками, Джастин Бибер, похоже, и вовсе уже лишился рассудка. По крайней мере, именно такое впечатление создает его латиноамериканское турне. Не прошло и недели, после того. Как Бибера чуть было не арестовали в Рио-де-Жанейро по обвинению в вандализме. Скандал удалось замять благодаря выплате огромных штрафов. Всего через несколько дней после этого позорного инцидента, уже в Аргентине, Бибера в прямом смысле выгнали из отеля из-за его сумасшедших фанатов, которые брали штурмом стены гостиницы, рискуя разнести ее на кусочки.

И вот вчера стала известна еще одна новость о таком молодом, но уже таком испорченном и неуправляемом певце. Интернет взорвала видеозапись, сделанная любительской камерой в субботу 9-го ноября с очередного концерта Бибера в Буэнос-Айресе. На видео четко видно, что кто-то из зрителей выбросил на сцену сразу два национальных флага Аргентины. Певцу, видимо, это показалось забавой, и он сначала начал пинать флаги ногами, после чего использовал стойку микрофона в качестве ручки от швабры, на которую и намотал несчастные кусочки ткани, которые должны были символизировать национальную гордость Аргентины. Изображая из себя полотера, певец таким образом протащил национальный символ принимающей его страны через всю сцену, вытирая флагами грязный от несметного количества ног пол.

Аргентинцы долго не могли прийти в себя после такой выходки Бибера и до сих пор гадают: неужели юноша действительно не понял все той гнусности, которую он совершил?

Ну а если Джастин действительно не понял всей тяжести своего поступка, разъяснить ему это сможет аргентинская Фемида – по действующему законодательству Аргентины Биберу грозит до четырех лет лишения свободы. Ведь все доказательства у правосудия уже имеются. Но пока уголовное дело против певца не возбуждено – видимо и тут немаловажную роль сыграют авторитетные продюсеры малолетнего хулигана и миллионы долларов, которые фанаты сами положили в карман этому недалекому, но такому популярному дебоширу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх