Позор Анастасии Волочковой на "Мисс Вселенная"

Позор Анастасии Волочковой на "Мисс Вселенная"

Накануне в Москве состоялся финал самого престижного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2013". Известные члены жюри, председателем которых в этом году стал лидер легендарной группы "Aerosmith" Стив Тайлер, присудили корону первой красавицы Вселенной 25-летней венесуэлке Габриэле Ислер.

Кроме западных звезд на конкурсе присутствовал и почти весь бомонд российского шоубизнеса. Одной из самых заметных фигур на этом вечере была скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Но танцовщица привлекла к себе внимание не благодаря своему прекрасному виду или какому-нибудь интересному наряду. Нет. Наоборот: все гости финала конкурса красоты отметили, что именно в этот вечер Настя выглядела как никогда плохо.

Никогда не отличавшаяся особым вкусом в одежде, и на сей раз Волочкова одела какое-то нелепое платье, больше походившее на летний сарафан с огромным декольте. Декольте было таким глубоким, что при малейшем движении балерины ее перекачанная грудь в черном бюстгальтере предательски показывалась в вырезе платья, так что все присутствующие могли насладиться легким стриптизом от самой примы-балерины.

Сама же Настя, похоже, ничего не замечала, и продолжала веселиться, не обращая внимания на то, что стала объектом для недоуменных взглядов и насмешек окружающих. Зато у гостей, которые смотрели на Волочкову, складывалось впечатление, что Настя очень неаккуратная и безвкусная особа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх