Кейт Мосс разделась для юбилейного "Playboy"

14 Ноября 2013 / Кейт Мосс / Шоу-бизнес
Кейт Мосс разделась для юбилейного "Playboy"

Свой 60-летнию юбилей журнал "Playboy" решил отметить фотосессией британской модели Кейт Мосс.

Хью Хефнер, основатель знаменитого мужского журнала, выступил с заявлением и сообщил, что выбор Кейт для юбилейной обложки просто идеален. Эта модель - знаменитость с мировым именем, она икона, соединяющая первоклассный профессионализм и сексуальность.

Джимми Елинек, редакционный директор журнала, сравнил Кейт Мосс с Мэрилин Монро, еще одной иконой, которая появилась на обложке самого первого номера их журнала. Джимми сообщил, что "Playboy" - это масштабнейший бренд. А для того, чтобы отметить юбилей этого бренда, так же нужна была мировая икона. Именно от этого создатели журнала и отталкивались. Редактор говорит, что Кейт Мосс - "лицо" марки "Burberry". Она самая знаменитая супермодель в мире. Кейт для них - самая идеальная кандидатура, женщина, которая положит начало следующим 60 годам знаменитого журнала. Все начиналось 60 лет назад с журнала, на обложке которого была Мэрилин Монро, а теперь, по словам Елинек, у них есть Кейт Мосс.

Обнаженной Кейт Мосс будет украшен сдвоенный номер "Playboy": январь-февраль 2014. говорят, что эта фотосессия для обложки с Кейт состоялась еще в июне месяце. Авторами работы стали давние друзья Мосс, знаменитый фототандем "Mert & Mаrcus" - Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Кстати, юбилей отмечает не только "Playboy". Этот номер посвящен будет двум юбилеям сразу: 60-летию самого журнала и 40-летию Кейт Мосс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх