Глюкоза снова появилась на публике полуголой

14 Ноября 2013 / Глюкоза / Шоу-бизнес

Певица Глюкоза, в миру Наталья Ионова, не устает подчеркивать то, что она заботливая масть двоих детей и верная любящая жена. Но стоит артистке появиться где-нибудь на светской тусовке, она тут же превращается в самую настоящую секс-бомбу. И это все благодаря ее чересчур смелым и откровенным нарядам. На днях состоявшаяся церемония награждения от издания "Glamour" - "Женщина года 2013" исключением не стала, и Глюкоза снова порадовала публику откроенным нарядом, сверкая глубоким дельте.

Наталья на церемонию явилась в очень элегантном светлом брючном костюме, который ни у светских модников, ни у сплетников не вызвал бы никаких нареканий, если бы звезда не надела пиджак костюма прямо на голое тело. Если бы под пиджак певица надела бы топ или же блузку, то модными критиками она была бы моментально причислена к числу самых элегантных и самых хорошо одетых звезд того вечера, однако Глюкоза совершенно не из тех, кто любит идти простым путем. Вариант с блузкою ей показался неимоверно скучным, поэтому в свой образ она не могла не добавить немного эротики.

Но, надо сказать, что отсутствие от природы роскошного бюста не дало Ионовой эффектно сверкнуть волнующей ложбинкою между грудями. Модную публику так же не вдохновил и массивный "ошейник" на шее Натальи. Это колье некоторые шутники тут же сравнили с ошейником в стиле "садо-мазо". В толпе так же шептались, что Глюкоза ничем уже никого не удивит, потому как у нее все наряды в последнее время полуголые.

Сама же Ионова призналась, что на такие эксперименты вдохновляет ее любимый супруг Александр Чистяков. Наталья говорит, что Александр ее каждый день удивляет. Он может сказать ей, что она слишком много работает. Так же может намекнуть ей на ее внешний вид. Певица говорит, что на недавнем мероприятии она выступала в обтягивающем костюме, а Александр был среди гостей. Наталья после вечера поделилась с ним, сказав, что, кажется, поправилась немного, на это он сказал ей, что тоже это заметил. По признанию Ионовой, для нее это был большой удар, и это стало для нее огромнейшей мотивацией к срочным и кардинальным переменам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх