Эмма Уотсон снова в Хогвартсе

14 Ноября 2013 / Эмма Уотсон / Шоу-бизнес
Эмма Уотсон снова в Хогвартсе

Эмма Уотсон снова вернулась в Хогвартс! Нет, девушке не пришлось больше сниматься в очередной части знаменитой франшизы. Она просто приняла участи в экскурсии по съемочным павильонам "Гарри Поттера", организованной студией "Warnes Bros". Экскурсия и встреча с поклонниками состоялась в рамках приема благотворительного фонда автора сказочно знаменитого Гарри Поттера, Джоан Роулинг, который носит название "Lumos".

Писательнице в этот вечер в помощь бездомным детям собрать удалось более миллиона фунтов. На мероприятие, кроме Эммы Уотсон, поддержать Джоан пришли так же Стелла Маккартни, Хью Грант, Уорвик Дэвис, а так же и другие знаменитости.

Джоан Роулинг свой фонд создала еще 8 лет назад. По словам писательницы, ей помочь удалось уже более, чем 12 тысячам сирот. Джоан так же говорит, что усилиями фонда была предотвращена гибель 400 детей с ограниченными способностями, не получающих должного медицинского ухода. Средства фонд "Lumos" собирает не только на улучшение условий жизни сирот, но и на их образование.

Сама же Эмма Уотсон выложила в "Твиттере" снимок, на котором стоит она на фоне манекенов героев картины "Гарри Поттер и кубок огня". Подражая манекенам на фото, Эмма подписала: "Еще не разучилась".

Эмма Уотсон снова в Хогвартсе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх