Женщина года от журнала "Glamour"

13 Ноября 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес
Женщина года от журнала "Glamour"

На днях издание "Glamour" провело в Нью-Йорке торжественную церемонию "Женщина года -2013"". И главною звездою, несомненно, стала эпатажная Леди Гага, которая получила свой приз в номинации "Талант".

Конечно же, Гага была верна сама себе и явилась на церемонию в своем эпатажном амплуа. Гага надела на себя белые пиджак с юбкой, дополнила которые босоножками на ужасающе огромной платформе, задекорированной полудрагоценными камнями, а так же белыми перчатками, тоже расшитыми камнями и крупным жемчугом. Гага так же до неузнаваемости выбелила лицо, обесцветила свои ресницы и брови, а белые длинные волосы начесала невообразимою метлой на голове. В общем, звезда была в своем репертуаре.

Так же Гага украсила декабрьскую обложку "Glamour". Но она заявила со сцены, что если б у нее была такая возможность, то обложку она бы уступила 16-летней девушке из Пакистана Малале Юсафзай, которая от издания получила награду "Героиня", сорвав аплодисменты на сцене и на красной дорожке.

Приз "Гладиатор" достался Керри Вашингтон. Получила она его не только за решительность при выборе ролей, а и за активное участие в общественной жизни Америки. Награду "Ролевая модель" между собою разделили модели Лия Кебеде и Кристи Терлингтон. Девушки активно занимаются благотворительностью, они успешны как в личной жизни, так и в карьере.

Художница по костюмам Кэтрин Мартин, супруга База Лурмена, свой приз получила в номинации "Волшебница моды". Именно Кэтрин к фильмам мужа создает костюмы, и именно благодаря Кэтрин сегодня в моде стиль "Великий Гэтсби". А великая и неповторимая Барбра Стрейзанд получила приз "Легенда".

А между тем на красной дорожке разворачивались свои соревнования. Например, Карли Клосс с Лили Коллинз боролись негласно за звание "Ноги года". Коллинз явилась на торжество в телесном платье с разлетающимися полами от "Julian McDonald", а так же в туфлях от "Christian Louboutin". А Карли была в черном платье с глубоким разрезом от "Oscar de la Renta", покоряя публику своею обнаженной коленкой.

Женщина года от журнала "Glamour"
Женщина года от журнала "Glamour"
Женщина года от журнала "Glamour"
Женщина года от журнала "Glamour"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх