Ольга Бузова сидит на ореховой диете

13 Ноября 2013 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова сидит на ореховой диете

Не только участники скандального "Дома-2" ведут очень активную светскую жизнь и после телепроекта. Оказывается, их родные и близкие тоже не прочь погреется в лучах славы и с удовольствием сами знакомятся и общаются со всеми "жителями" и ведущими этого странного виртуального городка.

Например, жена одного из бывших "домушников" Сергей Адоевцева Мария и сама немножко пожила в "доме-дурдоме", потому сейчас находится в очень неплохих отношениях со всеми телеведущими этого проекта и с другими участниками.

На днях Мария Адоевцева, прогуливаясь по Москве, столкнулась с Ольгой Бузовой. Так, как девушки неплохо ладят, они немножко поболтали, о чем Адоевцева тут же похвасталась в своем блоге, как только вернулась домой.

По словам Марии, Оля Бузова сейчас еще худее, чем была раньше. Адоевцева говорит, что телеведущая сейчас выглядит такой хрупкой и миниатюрной, что рядом с ней небольшая Мария чувствовала себя просто гигантом.

Бузова не стала интриговать и поведала Адоевцевой секрет своей стройности. Оказывается, целым и днями телеведущая не ест ничего, кроме орешков. Насколько это правда – не знает никто, но поклонники тут же стали бить тревогу и стращать Бузову на ее страничке в соцсети обо всех вредностях от такой странной диеты. Прислушалась ли Бузова к советам своих фанатов – трудно сказать, потому что на комментарии в своем блоге телеведущая пока ничего не ответила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх