Неузнаваемая Керри Вашингтон на обложке "LUCKY"

Неузнаваемая Керри Вашингтон на обложке "LUCKY"

Очень часто о человеке, который сильно изменился, говорят: "Тебя просто не узнать!". Но произнося эту фразу, не всегда подразумеваешь ее буквально. Ведь мы, обычно, узнаем тех, кому это говорим.

Но в данном случае фраза "Тебя просто не узнать" – как нельзя лучше подчеркивает недоумение и шок фанатов, когда в Интернете они увидели макет декабрьского номера глянца "LUCKY" с красавицей Керри Вашингтон на обложке.

Популярная американская актриса и активный общественный и политический деятель Керри Вашингтон на этом фото – буквально другой человек. Она настолько не похожа на себя, что многие поклонники искренне верили в то, что в журнале просто присутствует опечатка – на обложку поместили фото какой-то другой темнокожей красавицы, а заголовок остался без изменений.

Но сама Керри лично подтвердила, что это именно ее фото красуется на главной странице "LUCKY". И мало того – это фото безумно понравилось ее обладательнице. В своем блоге актриса написала восторженный отзыв о снимке и поблагодарила фотографов и стилистов "LUCKY" за то, что они сделали ее образ таким необычным, но таким прелестным!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх