Безвкусица Майли Сайрус шокирует публику

13 Ноября 2013 / Майли Сайрус / Шоу-бизнес
Безвкусица Майли Сайрус шокирует публику

Американская певица, дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, Майли Сайрус, похоже, решила завоевать весь мир не только благодаря своему творчеству, но и своему эпатажному и шокирующему поведению. Чего только стоят ее выходки: то Майли курит травку прямо на цене перед изумленными взорами тысяч фанатов, то показывает оголенные части тела в общественных местах, ни сколько не стесняясь любопытных зрителей. А о ее манере говорить и одеваться вообще уже можно слагать легенды.

Например, накануне появление на публике Майли вызвало культурный шок у окружающих. Многие люди просто подумали, что в доме Сайрус, видимо, отключили электричество, так как по тому, как была одета Майли, складывалось такое ощущение, что одевалась она в очень темной комнате наощупь, не видя того, что берет.

Майли была одета в очень странный наряд – не то кожаные, не то – клеенчатые брюки, странного вида топик и шокирующую куртку со вставками канареечного цвета и с жутким мехом неопознанного, но уже давно дохлого, животного.

Выглядела при этом Майли, как минимум – странно. А как максимум – глупо и нелепо. Но похоже, певица об этом даже и не догадывалась. Она без тени какого-либо смущения позировала перед камерами папарацци и фанатов и с удовольствием раздавала налево и направо автографы и улыбки в своем странном облачении девочки без определенного места жительства.

Безвкусица Майли Сайрус шокирует публику
Безвкусица Майли Сайрус шокирует публику
throbber Идет обработка...
▲ Наверх