Причины, по которым Джессики Симпсон резко сбросила вес

Причины, по которым Джессики Симпсон резко сбросила вес

Фанаты американской актрисы, певицы и телеведущей Джессики Симпсон были просто шокированы обновленными фото своего кумира. Еще совсем недавно Джессика показывалась на публике довольно упитанной молодой мамочкой двоих детей.

Лишний вес актриса стала набирать еще во время своей первой беременности в 2012 году, когда родила дочку Максвелл. Во время второй беременности и родов, когда летом этого года Джессика стала мамой своего сынули Эйса, она еще больше прибавила в весе и так больше и не смогла вернуться в свою прежнюю дородовую форму.

Но так было до недавнего времени. Теперь же на официальной страничке звезды в "Twitter" красуется новое фото, на котором Джессику с трудом можно узнать и то только по лицу: от пышнотелой блондинки осталась ровно половина.

На снимке видно, что очень сильно постройневшая Симпсон в облегающих джинсах вышагивает по какому-то полю. Это фото было сделано специально для рекламной кампании "Weight Watchers", лицом которой и является Джессика.

По слухам, для такого резкого и заметного похудения звезды имеются очень веские денежные мотивы: "Weight Watchers", позиционирующая себя, как самая эффективная программа по сбросу лишнего веса, за неразглашение условий контракта и рекламу своего бренда заплатила Симпсон 8 миллионов долларов. Согласитесь – за такие деньги можно и вовсе перестать есть.

Теперь же похудевшая и заметно помолодевшая Симпсон очень активно и с наслаждением готовится стать женой своего бой-френда и отца ее детей Эрика Джонсона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх