Дэвид Бекхэм готовится получать рыцарский титул

12 Ноября 2013 / Дэвид Бекхэм / Шоу-бизнес
Дэвид Бекхэм готовится получать рыцарский титул

Западные СМИ пишут, что в 2014 году, вполне возможно, футболист Дэвид Бекхэм получит рыцарский титул. И поэтому к нему и к его супруге Виктории в ближайшее время обращаться можно будет не иначе только как "сэр" и "леди".

Так же пресса сообщает, что эта информация пока на уровне слухов. Супружеская пара сама еще не в курсе, удостоятся ли они такого высокого титула или же нет. На днях представитель органа "Cabinet Office", который вручает от имени королевы Елизаветы II рыцарский титул, дал по этому поводу пояснения, сообщив, что их структура не комментирует подобную информацию и не подтверждает имен кандидатов, пока не состоится оглашение всего списка 31 декабря. Тем, кому выпала эта честь, обычно уже во второй половине ноября отправляются специальные письма, в которых сообщается, что их кандидатуру рассматривает премьер-министр и уточняют, не имеет ли сам кандидат каких-либо возражений по этому поводу.

И если информация по поводу Дэвида Бекхэма подтвердится, то награду свою в 2014 году он получит из рук принца Уильяма. Кстати, Бекхэм уже является обладателем Ордена Британской Империи - одной из главных наград страны, которую он получил еще 10 лет назад.

Поклонники футболиста очень надеются, что эти новости о присвоении рыцарского титула хоть на немного отвлекут Дэвида от его горя: ушла из жизни его любимая бабушка Пегги Уэст. Пресса пишет, что Бекхэм очень тяжело переживает потерю.

Напомним, что Пегги скончалась в пятницу утром, в возрасте 85 лет. Источник, близкий к семье футболиста, сообщил, что Дэвид просто убит горем и опустошен. Ведь они с бабушкой были очень близки. Они очень много проводили времени вместе, много беседовали. Источник говорит, что Пегги была очень чудесной женщиной, поэтому вся семья неимоверно скорбит по ней.

Пегги не стало после тяжелой долгой болезни. Она, говорят, в последе время очень много болела и постоянно находилась в больнице. Фанаты Бекхэма скорбят вместе с ним.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх