Дженнифер Лопес отрицает, что подправляла свою внешность у пластического хирурга

Дженнифер Лопес отрицает, что подправляла свою внешность у пластического хирурга

Мировая знаменитость, 44-летняя Дженнифер Лопес, утверждает, что она никогда в жизни не ложилась под нож пластического хирурга, а ее красота совершенно естественна!

Пластику отрицать Лопес пришлось после того, как лондонский хирург Айхам Аль-Айоби неосмотрительно предположил, что вмешательство хирурга во внешность Джей Ло имело место быть. Так же Аль-Айоби сообщил, что сравнивал два снимка Лопес: современный и сделанный в 90-х, и заметил разительные изменения во внешности звезды, что свидетельствует о пластике. К тому же англичанин все свои сомнения описал еще и в "Твиттере".

Лопес тут же отреагировала на высказывания английского хирурга и сообщила, что он ошибается. Дженнифер сказала, что снимки так отличаются, потому как на одном фото она в "полной боевой раскраске", а на другом - без макияжа, поэтому и разница видна.

Потом, кстати, Аль-Айоби неожиданно извинился и сообщил, что этот оскорбительный пост о Лопес написал вовсе не он, а его помощник, естественно, без его ведома. Так же доктор сообщил, что Дженнифер просто потрясающе красивая женщина, к тому же она еще и знает, как с помощью макияжа сделать себя еще более привлекательной.

Надо сказать, что в "Твиттере" критиковать звезд для Аль-Айоби уже не в новинку. Он ранее комментировал уже метаморфозы, случившиеся с внешностью Шэрон Осборн, Хайди Монтаг и Мелани Гриффит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх