Волочкова поделилась очередным фото

Волочкова поделилась очередным фото

Эпатажная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова слывет дамой, зависимой от социальных сетей и блогов. Артистка просто обожает каждое, даже самое незначительное событие из своей жизни фотографировать, а потом эти снимки публиковать на своих страницах.

Но в последнее время балерина очень разочаровалась в социальных сетях, так как все чаще и чаще стала получать от своих подписчиков негативные комментарии к своим фото.

Однако, на этот раз, после публикации в блоге своей последней фотографии, Волочкова, как ни странно, не увидела ни одного хамского или насмешливого комментария.

Дело в том, что на этом снимке Настя получилась очень милой, и можно даже сказать, немножко застенчивой. Такая Волочкова очень сильно понравилась всем своим фанатам, которые по достоинству оценили и новую укладку Настиных волос, которая той очень шла, и милое выражении ее лица, и искреннюю улыбку балерины.

А после того, как Настя пожелала всем удачного дня и хорошего настроения, такого, как у нее сейчас, подписчики и вовсе забыли о том, что еще недавно осыпали Волочкову колкостями и негативом, и принялись сами желать и Насте и друг другу хорошего настроения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх