Леди Гага откупается от шантажистов

7 Ноября 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Для "раскрутки" своего нового альбома "Artpop" мисс-эпатаж Леди Гага придумывает все новые и новые интересные способы привлечь всеобщее внимание к своей персоне. Но так как Гага за свою творческую жизнь уже показала практически все, что можно было показать, в пределах цензуры, конечно, то сейчас девушка пребывает в небольшом творческом ступоре.

Вот, например, для своего евро-тура в поддержку "Artpop" Гага переодевается в миленькое приведение или одевается в такие наряды, что можно предположить, что певица прибыла к нам из других галактик. Специально для Берлина Стефания, она же - Леди Гага, выбирала между усами и бородой. Нет, не мужскими, а теми, которые она бы приклеила себе на лицо. Свой выбор девушка остановила на усах, так как они меньше колются и щекочутся.

Пока же экстравагантная звезда моталась галопом по всей Европе, на родине она проиграла своей бывшей ассистентке и помощнице Дженнифер, которая требовала для себя компенсацию почти за двухлетнюю переработку.

Суть жалобы Дженнифер заключалась в том, что она обвиняла свою работодательницу Гагу в круглосуточной эксплуатации ее труда. Якобы, певица настолько любит, чтобы возле нее дневали и ночевали всевозможные помощники, что буквально сутками не отпускала от себя Дженнифер, заставляя ту забыть от личной жизни, о сне и об отдыхе.

За свой "рабский" труд экс-помощница требовала ни много ни мало – 400 тысяч американских долларов. Гага отказывалась выплачивать такую баснословную сумму девушке, считая, что та не права. Тогда Дженнифер пообещала подать в суд на певицу, при этом пригрозила, что не будет молчать и что во время судебных разбирательств обязательно всплывут многие факты из закулисной жизни Леди Гаги, которые могут очень сильно подпортить репутацию артистки и навредить ее карьере.

Неизвестно, какой именно секретной информацией располагает бывшая помощница Гаги, но видимо – очень серьезной, так как певица, взвесив все "за" и "против", вчера выплатила своей шантажистке 300 тысяч долларов. Это, конечно же, меньше, чем та просила, зато никому не пришлось ввязываться в долгие судебные тяжбы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх