Дженнифер Энистон после неудачной процедуры осталась без волос

Дженнифер Энистон после неудачной процедуры осталась без волос

44-летняя актриса Дженнифер Энистон, оказывается, остригла свои роскошные волосы не просто так, а из-за того, что ей их попросту "сожгли" во время химической процедуры. Об этом Джен сама проговорилась на днях в одном из интервью, сообщив, что подстриглась она вовсе не для роли. Она просто делала процедуру, которую называет "бразильский уход", а ее волосы очень нехорошо на нее отреагировали, поэтому сегодня ее волосы выше плеч.

Хоть короткие стрижки и тренд сезона, однако Дженнифер очень сожалеет, что ей пришлось распрощаться со своею роскошной шевелюрой. Она призналась, что в тот момент, когда ей отрезали волосы, она вдруг остро поняла, как хочет их обратно. Сегодня, по признаниям актрисы, она всеми своими силами пытается полюбить этот новый образ.

По-разному отреагировали на новый образ Дженнифер и ее поклонники. Но все сошлись во мнении, что Энистон не стоит грустить, потому как в ее распоряжении лучшие парикмахеры мира, способные легко и быстро из короткой мальчуковой стрижки сделать роскошную копну длинных волос. Деньги и технологии сделают свою дело и все будет о’кей.

Дженнифер Энистон после неудачной процедуры осталась без волос
throbber Идет обработка...
▲ Наверх