Бразильская полиция готова посадить Джастина Бибера в тюрьму за вандализм

Кумир миллионов подростков по всему миру, канадский исполнитель Джастин Бибер постоянно выискивает себе приключения, где бы он не находился. Его недавние гастроли в Рио-де-Жанейро так же не прошли без скандала. Как стало известно прессе, в отношении молодого поп-исполнителя бразильские власти уже сейчас готовы начать судебные разбирательства по обвинению 19-летней звезды в вандализме.

Полиция Рио-де-Жанейро обвиняет канадскую малолетнюю звезду в том, что он собственноручно изрисовал граффити здание отеля "Nacional", которое сейчас временно пустует на территории одного из городских районов Сан-Конраду.

Местные власти даже готовы предоставить доказательства непотребного поведения Бибера. В распоряжении полиции оказалось сразу несколько фотографий, на которых молодой человек в красной бейсболке, очень похожий на Джастина Бибера, с наслаждением разрисовывает многострадальные стены недействующего сейчас отеля, которые и без певца уже были исписаны вдоль и поперек такими же любителями искусства, как и он.

Пока не доказано, что именно Бибер был на тех фотографиях. Но как сообщается в полицейском отчете, после того, как стало известно о таком факте вандализма, представители власти нанесли свой визит в особняк, который арендует певец. Однако стражам порядка так и не удалось пообщаться с кумиром молодежи, так как того просто не оказалось на месте. Где именно находился в это время Джастин, четкого ответа нет, так как свое алиби Бибер еще не озвучивал.

В особняке же певец вынужден был поселиться после того, как администрация одного из самых респектабельных и дорогих отелей Рио-де-Жанейро отказалась поселять скандальную малолетнюю звезду и таких же его друзей.

Но выходка в Рио-де-Жанейро – не единственный скандал, в котором замешан Бибер. Гастролируя по всей Бразилии, Джастина не раз видели в заведениях с очень сомнительной репутацией. Например, Биберу приглянулись турецкие бани, из которых он просто не вылезал. А турецкие бани в Бразилии – это довольно злачные заведения и рассадник наркомании и проституции. Но видимо, певца это нисколько не смущало и его, как магнитом, тянуло именно в такие места.

Если будет доказан факт причастности Джастина Бибера к росписи стен отеля "Nacional", то певцу грозит очень большой штраф. Но к ним 19-летнему скандалисту не привыкать!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх