В Питере избили конкурентку Ваенги

В Питере избили конкурентку Ваенги

После того, как успешный московский бизнесмен казахского происхождения Жалгас Хасенов вложил несколько миллионов долларов в "раскрутку" Елены Ваенги, и не получил ни копейки обратно, он затаил обиду на певицу и ее директора.

Год назад московская полиция задержала Хасенова по обвинению в фальшивомонетничестве. Теперь же бизнесмен, после целого ряда собственных поражений и неудач, все-таки нашел в себе силы простить Елену Ваенгу. Но, по словам Хасенова, он простил только певицу. Ее же директору бизнесмен при возможности решил отомстить и заставить вернуть все те миллионы долларов, которые, тот фактически украл у Хасенова.

Несмотря на все неприятности, бизнесмен не охладел к шоубизнесу. Он до сих пор продолжает вкладывать немалые средства в продвижение малоизвестных артистов. Недавно Жалгас взял под свою опеку пока еще никому неизвестную питерскую певицу Афину Делиониди. Но поклонники поняли, что Елена Ваенга оставила в жизни Хасенова неизгладимый след, так как новая пассия мецената Делиониди была просто поразительно похожа на Ваенгу. При покровительстве Хасенова творческая карьера Афины резко пошла вгору.

Неизвестно, то ли факт внешнего сходства Делиониди с Ваенгой, то ли оглушительный успех Афина в отечественном шоубизнесе - но что-то не дало покоя злоумышленникам и на Афину Делиониди в Санкт-Петербурге было совершено нападение. К счастью, Афина осталась жива, но очень сильно пострадала.

Сейчас певица находится в палате интенсивной терапии одной из частных питерских клиник. Девушке ставят капельницы и проводят обследования. Кроме сотрясения мозга у Афины очень изуродовано лицо, которое после сильных побоев превратилось просто в кровавую маску.

Делиониди признается, что не собирается спускать это дело на тормозах, и, как только немного окрепнет и встанет на ноги – будет всячески содействовать полиции в поиске и поимке неизвестных, которые так жестоко с ней обошлись. Не смотря на то, что лиц нападавших Афина не запомнила, а в том районе, где случилась эта трагедия – нет камер наблюдения, певица не отчаивается и говорит, что приложит максимум усилия для того, чтобы негодяи были пойманы и ответили по всей строгости закона.

Делиониди допускает, что напали на нее не с целью ограбления – все деньги, золото, мобильный телефон остались при певице. Так же у злоумышленники не домогались Афину сексуально. Девушку просто избили, причем, старались бить именно так, чтобы сильнее всего пострадало лицо.

Делиониди подозревает, что эта акция нацелена на то, чтобы запугать ее и заставить уйти со сцены, порвав все отношения с Хасеновым. Да и арест Жалгаса, по словам Афины, является сфабрикованным, так как она просто не верит в причастность бизнесмена к выпуску и распространению фальшивых денежных купюр. Но Делиониди говорит, что заказчики, которые так хотят навредить ей или Хасенову останутся ни с чем, так как она и ее меценат больше не позволят застать себя врасплох.

В Питере избили конкурентку Ваенги
throbber Идет обработка...
▲ Наверх