Аманда Байнс отметит Рождество дома

Голливудская актриса, 27-летняя Аманда Байнс, как мы помним, сейчас находится на лечении в реабилитационной клинике "The Canyon", что в Малибу. На днях западные СМИ сообщили, что, по утверждению врачей рехаба, состояние Байнс стабилизировалось, и она на Рождество даже может отправиться домой.

Этим летом, напомним, Аманда Байнс загремела в психушку. Врачами был поставлен ей диагноз, и она должна была аж в течение полутора лет лечиться. Немногим позже, по настоянию родителей Байнс, актрису перевели в "The Canyon", потому как, по их мнению, Аманде в медицинском центре UCLA должного ухода не оказывали. Сообщается, что больная в звездном дурдоме уже пошла на поправку и, по утверждению врачей, лечение, назначенное Аманде, работает. Но актрису пока совсем не выпускают на улицу, и это, говорят, только для того, чтобы уберечь и Аманду, и других пациентов от папарацци.

Известно так же, что Байнс из реабилитационного центра выпустят в декабре месяце, под ответственность ее матери. Теперь матери актрисы придется взять на себя так же и обязанности сиделки. А что будет дальше с самой Амандой, с ее жизнью и карьерой, пока никому не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх