У Пэрис Хилтон появилась именная звезда в Мытищах!

У Пэрис Хилтон появилась именная звезда в Мытищах!

А вы знаете, о чем могла еще бы мечтать миллионерша, наследница крупнейшей и богатейшей гостиничной империи Пэрис Хилтон, которая уже имеет в жизни, можно сказать, все? Оказывается, Пэрис очень не хватало собственной звезды на Аллее славы в Подмосковье, в Мытищах!

Данная Аллея славы, оказывается, расположена в одном и торгово-развлекательных центров Мытищей. Закладывать здесь свою звезду мировая знаменитость Хилтон примчалась прямиком из аэропорта.

Что, правда, по всем правилам провести церемонию Пэрис не удосужилась, она не становилась традиционно на колени перед звездою. Очень долго уговаривали ее организаторы шоу сделать это, даже обещали под ее драгоценные во всех смыслах коленки положить подушечку, однако Пэрис была непреклонной. Хилтон даже лень было поставить автограф на своей именной звездочке, хотя она согласилась сфотографироваться с поклонниками, а так же принять от них подарки, средь которых были и коллажи с ее изображением.

Надо сказать, что на эту церемонию пускали только по пригласительным билетам, поэтому это очень не порадовало рядовых посетителей ТРЦ.

Справедливости ради надо отметить, что Пэрис Хилтон не первая мировая знаменитость, которая засветилась на мытищинской Аллее славы. До Пэрис там уже появилась звезда красавчика Антонио Бандераса. Есть так же звезда и Жана Клода Ван Дамма, который вообще обожает посещать Украину и Россию, живет тут, снимается в клипах, заводит романы и участвует в различный проектах.

У Пэрис Хилтон появилась именная звезда в Мытищах!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх