Памела Андерсон бежала благотворительный марафон почти 6 часов и собрала 76 тысяч долларов!

На днях в Нью-Йорке состоялся марафонский забег в помощь жителям Гаити, которые в 2010 году пострадали от сильнейшего землетрясения. В марафоне прияла участие и знаменитая Памела Андерсон вместе со своим братом Джерри.

Как стало известно, в ходе того благотворительного марафона Памела смогла собрать 76 тысяч долларов, которые тут же направились в фонд. Комментаторы того забега шутили, что Пэм собрала намного бы больше, если б бежала марафон в своем знаменитом красном купальнике.

Надо сказать, что 46-летняя Андерсон свой забег завершила ровно через 5 часов и 41 минуту, после чего остановилась и смогла произнести лишь слово "Ай!". Пэм отправилась сразу же восстанавливать свои силы.

В своем "Твиттере" Андерсон поделилась с поклонниками снимком, на котором она восстанавливается. Для бьюти-восстановления по методу Памелы нужны: кровать, пульт от телевизора, несколько мешков со льдом, очень умная, но закрытая книга, резиновый валик, какая-нибудь влажная накидка на лицо, коротенькая и узенькая комбинация и, конечно же, фотограф.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх