Насте Каменских запретили появляться на людях без Потапа

5 Ноября 2013 / Потап / Шоу-бизнес
Насте Каменских запретили появляться на людях без Потапа

В последнее время основатель и лидер певческого украинского дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко, он же – Потап, очень ревниво относится к растущей славе и популярности своей "боевой" подруги Насти Каменских. Раньше со стороны Потапа не наблюдалось таких собственнических замашек. Теперь же Насте запретили общаться и фотографироваться с поклонниками и давать интервью журналистам одной, без вездесущего Потапа рядышком.

Когда только поползли слухи о том, что Каменских запрещают "светиться" без Потапа, фанаты отнеслись к этому скептически. Ведь за столько лет существования этого творческого дуэта раньше такого не было. Но в продюсерском центра Алексея Потапенко в Киеве официально подтвердили эту информацию. Оказывается, продюсер коллектива "Потап и Настя", которым является Алексей, очень сильно обеспокоен тем, что очень многие журналы и газеты желают видеть красавицу Настю, а Потапа обходят своим вниманием. Потому, пользуясь соей властью, Потап дал указания работникам своего продюсерского центра, чтобы они следили за тем, как бы Каменских не дала какого-нибудь интервью без него.

А вот себе работать без Насти Потап совершенно не запрещает. Недавно артист принял предложение от телеканала "Россия" и станет новым ведущим очередного сезона "Битвы хоров". И, принимая это предложение, Потап даже и не вспомнил о том, что они с Каменских, вроде бы, как одна команда, и что везде должны появляться вместе.

Поклонники певческого дуэта разделились на тех, кто полностью поддерживает Потапа, и на тех, кто крайне возмущен его поведением. Выходит, что из-за того, что Потап является "начальником", он может раздавать какие угодно распоряжения, а Настя, как подчиненная, беспрекословно должна их выполнять?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх