Наоми Кэмпбелл заверила, что контролирует свою агрессию

Наоми Кэмпбелл заверила, что контролирует свою агрессию

Известная на весь мир топ-модель Наоми Кембелл, которая этим летом окончательно рассталась с российским миллиардером Владиславом Дорониным, призналась журналистам в том, что еще до недавнего времени она была не в состоянии контролировать свой гнев и агрессию.

А впасть в ярость "Черная пантера" могла из-за любого пустяка: неверно сказанное слово, косой взгляд или же просто не согласие с ее мнением приводили модель в бешенство, приступы которого заканчивались для окружающих, иногда, даже побоями. Кэмпбелл не единожды отвечала в суде за то, что дала пощечину горничной, ударила своего водителя ногой, да так, что тот, упав лицом на руль, сломал себе при этом нос, напала на работников аэропорта и множество других выходок знаменитости, которые оборачивались для их жертв моральным унижением и телесными повреждениями.

И не смотря на то, что модель платила бешеные штрафы, мыла полы в общественных местах и убирала мусор вдоль автострад в качестве общественных работ, к которым приговаривали ее многочисленные суды, справиться со своей яростью Наоми самостоятельно не могла.

Сейчас же, по словам красавицы, она прошла курс реабилитации в одной из многочисленных американских клиник, чьи специалисты помогли ей увидеть правильный путь решения многих проблем и научили самостоятельно брать под контроль гнев и агрессию. Наоми признается, что уже много лет она не чувствовала себя так спокойно и так благодушно, как сейчас.

По словам мировой знаменитости, она сейчас находится в прекрасном состоянии духа, при котором находишься в согласии с целым миром и когда любишь всех, кто тебя окружает. "Черная пантера" признается также, что раньше такого состояния ей помогал достичь кокаин. Но, вот уже больше десяти лет, по словам Наоми, она может обходиться без наркотиков и чувствует себя при этом прекрасно!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх