Тори Спеллинг написала в своей новой книге, что Кэти Холмс вызывает у нее только жалость

Тори Спеллинг написала в своей новой книге, что Кэти Холмс вызывает у нее только жалость

Актриса Тори Спеллинг недавно выпустила новую свою автобиографию, в которой рассказала много о себе и о других, о своих коллегах-актерах и "как это было на самом деле". Книжка называется "Tеlling it like it is".

40-летняя Тори рассказала, что с актрисой Кэти Холмс она познакомилась еще в 90-х годах. Они тогда обе только начинали свои кинокарьеры. Спеллинг снималась тогда в сериале "Беверли-Хиллз:90210", а Кейт Ноэл "Кэти" Холмс - в "Бухте Доусона". Они одно время даже были хорошими подругами. Однако, по признаниям Тори, Кэти очень сильно изменилась после замужества с Томом Крузом.

Спеллинг говорит, что однажды, уже через 10 лет, им довелось столкнуться в офисе их педагога по вокалу. При встрече Кэти сухо поздоровалась и сразу же отстранилась. По словам Спеллинг, она даже не знала, как себя вести. Она сразу же уловила идущий от Холмс сигнал, что та не желает, чтобы к ней даже приближались. Тогда вот Тори и поняла, что это десятилетие навсегда разделило ее с подругой, образовав между ними огромную пропасть. Актриса говорит, что Кэти, может, ревностно боялась, что все будут лезть к ней и обсуждать ее знаменитого мужа, хотя делать этого никто вообще не собирался.

Так же Спеллинг призналась, что сделала тогда комплимент ее 7-летней дочке Сури, а Холмс только удивленно вскинула свои брови, когда узнала, что у Тори уже на тот момент было двое детей. Спеллинг тогда возмутило, неужели Холмс была настолько занята и не листала прессу, что совершенно не знает о других знаменитостях ничего и ничего о их детях. Тори говорит, что Кэти была как будто сделана из пластмассы, они так и простояли потом долгое время молча. Так же Спеллинг призналась, что от такого напряжения и недоумения она даже вспотела, что совершено ей не свойственно.

Так же Спеллинг рассказала, что когда улеглось раздражение и недоумение, вызванное таким отношением Холмс, она немного успокоилась, и ей даже стало немного жаль Кэти. Тори говорит, что лицо Кэти, действительно, было очень несчастным, именно таким, как на многих фото папарацци. Это на публике бедная Холмс старается натянуть маску, однако же, видно эту фальшь за версту.

В конце Спеллинг добавила, что после той их странной встречи с Кэти, Холмс все-таки развелась с Крузом. Значит, Спеллинг не ошиблась, с ходу определив, что ее бывшая подруга очень несчастна в жизни и в браке с мировой знаменитостью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх