Павел Воля собирается издать свою книгу стихов

4 Ноября 2013 / Павел Воля / Шоу-бизнес

На днях шоумен Павел Воля, не без свойственного ему юмора, обратился к своим читателям с вопросом. Он признался, что пишет стихи и у него за несколько лет скопилось материала уже на тонкую книжку. Павел спросил у подписчиков, знают ли они, как это можно издать, и те, кто связан с издательским делом, пусть подскажут дальнейшие действия и с кем связаться.

Надо сказать, что данное сообщение всерьез восприняли не все. Некоторые ответили Павлу, что он миллиардер и мог бы обратиться с таким вопросом к своему управляющему, а не дурачить бедный народ.

Некоторые поддержали своего любимца, написав, что Павел настоящий талант и молодец, к тому же он всего добился сам, он- настоящий кумир.

Многие считают, что с рождением сына в жизни резидента "Comedy Club" случились-таки очень важные перемены. Воля не только начал писать стихи, он еще стал и более расположен к общению, стал более открытым.

Недавно Павла видели вместе с его супругой Ляйсан Утяшевой. Пара пришла вместе на модный показ модельера Даши Гаузер. Надо сказать, это был первый совместный выход в свет этой пары. Раньше такого еще не случалось. В прессе появлялись слухи только о беременности Ляйсан и свадьбе с Волей, однако вместе пара на публике никогда еще не появлялась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх