Маша Малиновская шокирует поклонников своей одержимостью стройности

Маша Малиновская шокирует поклонников своей одержимостью стройности

После беременности и родов телеведущая Маша Малиновская усиленно взялась за восстановление своей былой фигуры. Признать надо, что Маша не сильно-то и поправилась в этот материнский период, однако ей кажется совсем по-другому.

Теледива и занималась спортом, и голодала, и занялась йогой. Даже ходила на плаванье. По-видимому, именно такие интенсивные нагрузки дали возможность Малиновской свое тело привести в форму. Но Маша стала намного стройнее, чем была еще до беременности, и, похоже, останавливаться на достигнутом вовсе не собирается!

Телеведущая продолжает занятия в спортзале, делая упор именно на силовые нагрузки, позволяющие ее мышцы держать в тонусе. Однако не всем поклонникам и коллегам Малиновской нравится то, что она с собою сотворила. Теперь ее тело назвать соблазнительным решится не каждый. Звезда явно перегнула палку с похудениями и ей советуют почитать сообщения поклонников, которые просто умоляют свою любимицу остановиться, потому как ее страсть очень смахивает уже на заболевание, название которого мы все прекрасно знаем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх