Алена Водонаева едва не осталась инвалидом на всю жизнь

Алена Водонаева едва не осталась инвалидом на всю жизнь

О том, что спорта без травм не бывает, как никто другой теперь знает и телеведущая Алена Водонаева, согласившаяся принять участие в модном телепроекте "Танцы со звездами". На одной из недавних репетиций Алена чуть было не сломала себе позвоночник и не осталась инвалидом на всю жизнь.

А случилось все это, когда Водонаева со своим партнером по паркету и наставником Евгением Папунаишвили работали над новой поддержкой. Евгений попросил Алену согнуться в прессе и подняться к нему полностью на плечи, а она в тот момент была у Евгения за спиною и, касаясь ладонями паркета, за его плечи держалась лишь ногами. О том, что его команду Водонаева станет выполнять моментально, Папунаишвили даже не ожидал и поэтому, когда теледива начала подниматься, танцор просто не удержал равновесия и рухнул прямо на Водонаеву. Алене удалось не сломать позвоночник только чудом. Но, на счастье для всех, трагедии не случилось.

Алена и Евгений живы-здоровы и продолжают выступать на паркете. Они, как и в начале пути, решительно настроены на победу. Верные поклонники и телезрители обязательно поддержат пару и оценят их труды, титанические усилия и волю к победе!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх