Беременная участница "Дома- 2" пыталась покончить с собой

29 Октября 2013 / Шоу-бизнес
Беременная участница "Дома- 2" пыталась покончить с собой

Слоган скандальной телепередачи "Дом-2": "Это не дом, это – дурдом" - их создателям, наверное, стоит его уже сменить, потому как он очень явно отображает, что творится на проекте.

Например, участникам Дома постоянно удается устраивать показательные истерики, скандалы. Любовь в пределах шоу кажется всем очень-очень сомнительной.

А на днях вообще произошел вопиющий случай: 19-летняя участница проекта, Алиана Устиненко, пыталась прыгнуть со второго этажа VIP-котеджа. К тому же девушка еще и беременна!

Коллеги по проекту Алианы утверждают, что девушка вряд ли хотела покончить с собою, потому как выбрала для полета очень небольшую высоту. Все думают, что Устиненко очень хотела привлечь к себе внимание или же навредить своему еще не родившемуся ребенку, чтобы насолить его отцу – Александру Гобозову и будущей свекрухе, знатной скандалистке и склочнице Ольге Васильевне. Кстати, она так же недавно обещалась распрощаться с жизнью, повесившись в лесу.

Надо сказать, что и до падения здоровье не родившегося малыша Алианны итак было в опасности, потому как "Дом-2" нельзя никак назвать благоприятным местом нахождения и жизни очень эмоциональных беременных девушек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх